750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Quelques photos de la Fête du Coing 2016

    24 octobre 2016

  • Notre kumquat

    16 janvier 2012 ( #Le jardin )

    Le kumquat est à la fois un arbuste voisin du mandarinier et un petit agrume proche de l'orange. Le kumquat est le plus petit de tous les agrumes: de 2 à 5 cm de diamètre. On consomme aussi bien sa chair que sa peau. On peut le garder 6 à 7 jours à température...

  • Cotignac

    16 août 2011 ( #Pourquoi - où - comment )

    Cotignac VILLAGE DE CARACTERE Administration Pays France Région Provence-Alpes-Côte d'Azur Département Var Arrondissement Brignoles Canton Cotignac ( chef-lieu ) Code commune 83046 Code postal 83570 Maire Mandat en cours Jean-Pierre Veran 2008 - 2014...

  • Nos présentations

    15 août 2011 ( #Pourquoi - où - comment )

    Bonjour à tous, Aujourd'hui lundi (jour de congé) nous créons notre blog afin de partager les aventures du restaurant avec vous: nous posterons des photos du restaurant, du jardin, des plats et des clients (avec leur accord évidemment). Nous partagerons...

  • Notre nouvelle carte 2016

    30 mai 2016

  • Fête du coing : notre menu

    21 septembre 2011

    Dimanche 23 octobre : Fête du coing Menu unique à 25 € Vous pouvez réserver dès à présent! Pâté de Foie de Volaille (maison) avec chutney de coing ou Tarte au chèvre, oignons rouges et coing ou Petits Gâteaux de Crabes avec sauce au coing épicé __________...

  • Fête du coing. Dimanche 21 Octobre 2012

    27 septembre 2012

    Menu de la fête du Coing 2 formules au choix: Entrée ou Dessert + Plat avec un verre de vin et un petit café 21 Euros Entrée + Plat + Dessert avec un verre de vin et un petit café 25 Euros Entrées Pâté de foie de volaille (maison) et son chutney de coing...

  • FETE DU COING. DIMANCHE 20 OCTOBRE 2013

    04 octobre 2013

    MENU proposé par le Chef pour la Fête du coing Paté de foie de volaille (maison) et son chutney de coing ou Feuilleté au chèvre, coing et oignons rouges ou Samoussas aux petits légumes et coing, curry avec sauce au coing épicé Cuisse de lapin au coing,...

  • De nouvelles photos de la terrasse

    03 juin 2016

    Notre joli jardin ombragé

  • Pour toutes réservations

    15 août 2016

    Bonjour à tous, Nous prenons toutes vos réservations par téléphone au 04 94 04 67 93 ou directement au restaurant (mais pas sur le site). We do not take reservations on the website. Please call us at 04 94 04 67 93 and if we are absent, please leave a...

  • Menu de la Fête du coing du 23 octobre à Cotignac

    08 octobre 2016

    DIMANCHE 23 OCTOBRE FETE DU COING Pensez à réserver en nous appelant au 04 94 04 67 93. Entrée + Plat + Dessert 28€ Pâté de Foie de Volaille (maison) et son chutney de Coing ou Cheesecake salé au chèvre et chutney de coing ou Gâteaux au crabe avec sauce...

  • JOUR D'OUVERTURE DE NOEL

    16 décembre 2016

    DATE MIDI SOIR DECEMBRE MARDI 20 OUVERT OUVERT MERCREDI 21 OUVERT OUVERT JEUDI 22 OUVERT FERME VENDREDI 23 OUVERT OUVERT SAMEDI 24 OUVERT FERME DIMANCHE 25 FERME FERME LUNDI 26 OUVERT FERME MARDI 27 OUVERT OUVERT MERCREDI 28 OUVERT OUVERT JEUDI 29 OUVERT...

  • Nouveau look : retour aux sources!

    30 mai 2016

  • Extrait de notre carte fin gourmet

    08 août 2012

    Les entrées Hommous et pita chaude Nems de porc avec sauce au piment doux Salade de tomates, mozzarella et basilic Assiette de charcuterie Vol-au-vent champignons forestiers au Cognac, poireaux et crème Foie gras de canard avec brioche grillée et chutney...

  • Menu du Coing 2014

    08 octobre 2014

    DIMANCHE 19 OCTOBRE FETE DU COING Entrée + Plat + Dessert + Café Expresso 25€ Terrine a l’ancienne aux coing et pistache(maison) et son chutney de Coing Ou Tartelette au chèvre, coing et oignons rouges Ou Rouleau de Printemps aux crevettes accompagné...

  • Menu du midi

    01 juillet 2016

    Chaque jour, succombez aux suggestions du chef !

  • Nos figues

    29 août 2011 ( #Le jardin )

    Nous avons deux magnifiques figuiers dans le jardin du restaurant. Il est temps de partir à la conquête de ses fruits!

  • Quelques nouveautés pour vos pupilles et papilles

    13 mars 2012

    + Quelques changements de votre Chef préféré(e) sur nos menus (que vous pouvez consulter ici même) comme par exemple: - le Burger végétarien - le sauté de poulet sauce paprika - le camembert pané avec sauce aux airelles (est de retour!) et d'autres s...

  • Dessert de saison

    03 octobre 2011

    Fromage blanc aux figues et miel de lavande

  • Joyeuses Fêtes

    19 décembre 2011

    We would like to wish all our customers a very Merry Christmas and a Happy New Year! Nous tenons à souhaiter à tous nos clients un très Joyeux Noël et une Bonne Année ! Michaela and James

  • Horaires Fêtes de fin d'année

    19 décembre 2011

    Le restaurant sera fermé le 24 décembre au soir et le 25 décembre. Nous serons exceptionnellement ouvert le lundi 26 midi. Et nous serons heureux de vous accueillir chez nous jusqu'au 15 janvier.

  • Fête du coing: Nos jolis coins de Provence

    03 octobre 2011

    Nos jolis coins de Provence à savourer le 23 Octobre...

  • Fête du coing: réservation

    21 octobre 2011

    Chers amis, Si vous souhaitez venir déjeuner chez nous ce dimanche 23 Octobre, pensez à nous téléphoner dimanche matin. Nous ne pouvons plus prendre de réservation jusqu'à dimanche car nous sommes soumis au bon vouloir de la météo! Merci à tous!

  • Découvrez notre nouvelle carte!

    26 février 2017 ( #Pourquoi - où - comment )

  • Souvenons-nous... Eté 2011. Merci à vous!

    19 décembre 2011

1 2 > >>